https://www.pinterest.es/

lunes, 4 de noviembre de 2019

MINI BROCHETAS DE POLLO CON CUSCÚS



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 pechugas de pollo
1 de ajo
1 cuchara de hierbas aromáticas

Para el cuscús 
200 gr de cuscús
Caldo de pollo la misma cantidad que de cuscús
1/2 cebolla
1/2 calabacín
1 pimiento verde pequeño
1/4 de pimiento rojo
1 zanahoria


PREPARACIÓN 
Cortar las pechugas de pollo en dados y salpimentar.

Poner en un cuenco, añadir el ajo picado, las hierbas aromáticas, un chorro de aceite, y el perejil picado.

 Mezclar todo bien y dejar macerar en la nevera durante 2 horas.

Poner el cuscús en un bol, y añadir la misma cantidad de caldo de pollo bien caliente, dejar reposar tapado con film hasta que este hidratado. 

Cortar las verduras en bruña. Saltear en una sartén con una cuchara de aceite, cuando este las verduras salteadas retiramos del fuego y mezclamos con el cuscús, y añadir una pizca de sal.

A calentar una sartén antiadherente, y poner las brochetas de pollo con un chorro de aceite.

Dorar por ambos lados.

Repartir el cuscús en platos y poner las brochetas por encima y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario