martes, 11 de julio de 2017

TORTITAS DE CAMARONES

INGREDIENTES 
150 g de camarones
150 g de harina de garbanzos
50 g de harina de trigo
1 huevo
350 ml de agua aproximada mente
1/2 cebolla
1 cuchara de perejil picado
Sal Aceite de oliva virgen extra para freír

Escarola y tomate para acompañar


PREPARACIÓN 
 Picar la cebolla y el perejil muy fino y reservamos.

En un bol diluimos las harinas con el agua sin utilizar toda.

Añadimos el huevo y lo batimos todo muy bien.

Añadimos la cebolla, y el perejil picado, los camarones y un poco de sal, mezclamos bien todo que quede una masa no demasiado espesa, si es necesario agregamos un poco de agua más o harina según lo que pida,

Ponemos como dos dedos de aceite en una sartén a calentar, cuando esté bien caliente, ir echando cucharas de la mas un poco extendidas, dejar que se dore pon los dos lados.

Sacamos a un plato sobre papel absorbente.

Servir caliente con un poco de ensalada de escarola y tomaste    



No hay comentarios:

Publicar un comentario