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lunes, 31 de julio de 2017

PATATAS CON CARACOLES Y SETAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 patatas
400 g de caracoles
200 g de setas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 hojas de laurel
1 guindilla cayena
Unos granos de pimienta negra
Una pizca de cominos
1 tomate rallado
Una cuchara de pimentón de la vera
1 vaso de vino blanco
Una hojas de perejil para decorar
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Vamos a comenzar la vado los caracoles muy bien con agua y sal hasta que no suelten la baba.

Dejamos en una cazuela con agua tapados durante 15 minutos aproximada mente  hasta que este el bicho fuera.

Llevamos al fuego, ponemos muy lenta mente cuando veamos que ya están muertos subimos el fuego al máximo y dejamos cocer unos minutos.

Yo les quito esa primera agua una vez que han roto a hervir y les pongo agua limpia y unas hojas de laurel y sal y dejo que se cocinen hasta que estén blandos, retiro del fuego y reservamos.

Ponemos una cazuela con un chorro de aceite en el fuego.

Añadimos el ajo, la cebolla, y el pimiento picado,  la guindilla, una pizca de cominos, unos granos de pimienta y sofreímos.

Añadimos las hojas de laurel y el tomate rallado y seguimos sofriendo unos minutos más.

Mientras pelamos y cortamos las patatas en cachelos.

Añadimos las patatas al sofrito y les damos un par de vueltas con una cuchara de madera y añadimos las setas y los caracoles.

Añadimos el pimentón. Regamos con el vino blanco cubrimos con el caldo de los caracoles o agua.

Dejamos que se valla cocinando a fuego lento hasta que estén las patatas.

Retiramos del fuego y servimos.

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