miércoles, 19 de julio de 2017

SALTEADO DE POLLO CON FIDEOS Y VERDURAS



INGREDIENTES 
2 pechugas de pollo 
100 g de fideos 
1/2 manojo de espárragos 
1/2 pimiento rojo 
1 pimiento verde 
1 zanahoria 
1 cebolla 
8 tomates cherry 
Aceite de oliva virgen extra 
Pimienta molida 
Sal

PREPARACIÓN
Deshuesamos el pollo y sacamos las pechugas, cortamos en tiras y salteamos en una sartén con un chorro de aceite y reservamos. 

En el mismo aceite se saltear el pollo doramos los huesos, le añadimos unas cuantas verduras cortadas y cubrimos con agua para hacer un caldo. 

Una vez que tengamos el caldo hecho, colamos y reducimos a más de la mitad.

Por otro lado cocemos los fideos con agua y sal. 

Mientras limpiamos y cortamos las verduras. Saltemos en una sartén con un chorro de aceite muy caliente (deben quedar muy crujientes). 

Añadir el pollo,  los fideos y un chorro de de jugo de carnes. 

Salteamos durante 2 minutos a fuego fuerte, salpimentamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario