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viernes, 28 de julio de 2017

CANUTILLOS DE CREMA DE COCO

INGREDIENTES
180 g de harina
1 huevo
50 g de mantequilla
30 g de azúcar
La ralladura del un limón
1/2 naranja en zumo
Una pizca de canela molida
Una pizca de sal
Aceite para freír

Para la crema de coco: 
400 ml de leche
3 yemas de huevo
40 g de azúcar
15 g de maicena
60 g de coco rallado

PREPARACIÓN
En un bol, hacemos un volcán con la harina y ponemos en el centro el huevo, la mantequilla en pomada, el zumo de naranja, la ralladura de limón, el azúcar, canela y una pizca de sal.

Amasamos bien hasta con seguir una masa homogénea.

Dejamos reposar durante una hora antes de estirarla.

Estiramos con un rodillo la masa para que quede muy fina.

En volvemos los canutillos de metal o unas cañas cortadas a medida con trozos de masa.

Freímos los canutillos en abundante aceite bien caliente.

Cuando estén dorados sacamos a un plato con papel absorbente.

Para la crema:
Vierte la leche en un cazo, y añade el coco rallado removemos para que se mezcle y llevamos al fuego a calentar hasta el punto de ebullición,

Batimos las yemas con el azúcar y la maicena, con una varilla.

Retiramos la leche del fuego colamos y dejamos entibiar.

Añadimos la leche a la mezcla de del huevo sin dejar de mover y llevamos de nuevo al fuego hasta que espese.

Retiramos del fuego y dejamos enfriar para poder rellenar los canutillos.

Rellenamos los canutillos con una manga pastelera y pasamos por coco rallado y azúcar y listo para servir.  

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