domingo, 8 de enero de 2017

SEPIA A LA PLANCHA CON COGOLLOS RABA NITOS Y ENCURTIDOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 sepias
2 cogollos hermosos
2 tomates
3 rábanos
200 gr de alcaparras, al caparrones, pepinillos, y aceitunas
3 dientes de ajo
Unas ramas de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Limpiamos bien la sepia la abrimos y la secamos con un papel de cocina.

Pelamos los dientes de ajo y picamos junto con el perejil y reservamos.

Lavamos bien los cogollos y partimos en cuartos. Lavamos también los rábanos y cortamos en rodajas y metemos en agua con hielo.

En una sartén amplia con un chorro de aceite ponemos en el fuego bien caliente dejamos sin mover para que se selle bien, una ver que este sellado le damos la vuelta y le añadimos el ajo y el perejil picado.

En platamos la sepia con los cogollos, los rábanos, el tomate cortado en dados, los encurtidos.

Aliñamos con  una pizca de sal, un chorro de aceite y servimos.


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