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miércoles, 25 de enero de 2017

LA SAÑA DE POLLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 placas de pasta de la saña
2 pechugas de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo pequeño
1/2 vaso de salsa de tomate natural
1 zanahoria
Una pizca de orégano
Una pizca de pimienta molida
Queso para gratinar
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Para la bechamel
25 g de mantequilla
25 g de harina
1/2 litro de leche
Una pizca de nuez mocada
Una pizca de pimienta molida
Sal



PREPARACIÓN
Pelamos la cebolla y picamos. Pelamos la zanahoria y picamos. Lavamos y picamos los pimientos también.

Ponemos todos los ingredientes en una cazuela con un chorro de aceite a rehogar con el fuego suave.

Cuando ya este rehogado, añadimos las pechugas de pollo picadas. y salpimentamos y dejamos que se valla cocinado poco a poco.

Cuando ya este hecha, añadimos la salsa de tomate, mezclamos todo bien y espolvoreamos el orégano y dejamos cocinar unos 3 - 4 minutos más y retiramos del fuego.

Cocemos la pasta con agua y sal según indica el fabricante

En un cazo poner al fuego con la mantequilla. Añade la harina y sofríe para que no sepa a harina cruda.

Añade la leche, y no dejes de mover hasta que se baya espesando condimenta con la pimienta, la nuez moscada, y pon a punto de sal.

Montamos la la saña. Secamos la hojas de pasta con papel de cocina.  En una bandeja de horno o en platos individua les.

Salseamos con un chorro de salsa bechamel, ponemos una hoja de pasta y cubrimos con la carne de pollo, otra hoja de pasta y cubrimos con más carne ponemos otra hoja de pasta y cubrimos con la bechamel y queso rallado.

Gratinamos y cuando este listo servimos.
  

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