lunes, 2 de enero de 2017

JUDÍAS BLANCAS CON GULAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 frasco de judías blancas
1 cebolletas
1 vaso de vino blanco
3 dientes de ajos
1 guindilla
1 bandeja de gulas
Unas ramas de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Lava y escurre las judías blancas. Corta la cebolleta muy fina.

En una cazuela con un chorro de aceite, sofríe la cebolleta. Riega con el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.

Añade las judías blancas y cocina durante 3 minutos. Rectifica de sal.

Pela y corta los ajos en laminas, y la guindillas en aros.

Calienta aceite en una sartén añadir los ajos  y dorarlos sin que se quemen, añade los aros de guindillas , y las gulas y saltea.

Poner las judías en platos y las gulas por lo alto.

Decora con unas ramas de perejil o perejil picado. y listo para servir.    



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