domingo, 29 de enero de 2017

SALCHICHAS AL ROMERO CON SETAS


INGREDIENTES
12 salchichas de pollo o cerdo
1 bandeja de setas
2 dientes de ajo
3 patatas grandes
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
Una pizca de tomillo
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Corta las salchichas y doradas con un chorro de aceite en una cazuela. Cuando estén doradas por ambos lados añade los ajos picado muy finamente, una vez dorados añade las setas cortadas, una hoja de laurel, y una ramitas  de tomillo, y una pizca de pimienta molida.

Cocina durante unos minutos removiendo para que se mezclen todos los ingredientes.

Riega todo con el vino blanco y deja que se evapore el alcohol. Añade si es necesario un poco de agua, o un poco de caldo de pollo o de carne. Mientras pela y corta las patatas en dados y freírlas en una sartén con aceite hasta que estén un poco doradas.

Añade las patatas al guiso mezcla las y listo para servir.




1 comentario:

  1. Un plato exquisito con las setas que me gustan tanto.Buenas noches Enrique.

    ResponderEliminar