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martes, 31 de enero de 2017

CARACOLES BORGOÑA A LA MANTEQUILLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 docenas de caracoles
125 gr de mantequilla
Unas hojas de perejil (como 2 cucharas de perejil picado)
3 dientes de ajo
3 chalote o cebolleta
Una pizca de pimienta molida
Una pizca de sal


PREPARACIÓN 
Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que quede tipo pomada,

La vamos muy bien  y cocemos los caracoles.

Una vez cocidos y enfriados sacamos la carne dejando el caparazón vacío.

Pica los ajos, pela y pica el chalote o cebolleta muy fina.   En mi caso los ajos los he puesto escaldados con agua.

Mezcla el ajo, la chalote, el perejil picado con la mantequilla. Sazonamos con sal y pimienta.

Rellenamos los caracoles con un poco de mantequilla, la carne de caracol y terminamos rellenado con más mantequilla.

Horneamos los caracoles durante 8 minutos a 200cº  puesto orientados hacia para que no se vacíen y queden rellenos de mantequilla derretida.

Una vez terminados listo para comer.

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