martes, 12 de julio de 2016

TRUCHA CON CREMA DE COLIFLOR Y ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 truchas 
1 coliflor mediana 
1 vaso de leche
1 vaso de agua  
Una pizca de pimienta molida 
Aceite de oliva virgen extra 
Sal 

Para la vinagreta 
2 cucharas de aceite de oliva virgen extra 
Un chorrito de vinagre 
40 gr de almendras tiernas 
Unos brotes tiernos 

PREPARACIÓN 
Comenzamos retirando las hojas exteriores a la coliflor, con una puntilla, soltamos los ramilletes.

Cocemos en una olla con el vaso de agua, el vaso de leche durante 20 minutos y sazonamos. 

Una vez cocida, escurrir la coliflor, y añadir un choro de aceite y triturar con la batidora, y revesar.

Para hacer la vinagreta en un bol mezclamos el aceite, un chorro de vinagre, y las almendras, y una pizca de sal. Mezclamos bien y reservamos. 

Filetea las truchas sacando los lomos, córtalos en tacos, salpimentar y cocinarlos a la plancha por ambos lados. 

Sirve la crema de la coliflor en el fondo del plato y coloca unos trozos de trucha. 

Aliña con la vinagreta de almendras y unas hojas tiernas. ,

 

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