miércoles, 6 de julio de 2016

ENSALADA DE PASTA Y SALCHICHAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
200 gr de espirales
1 paquete de salchichas
1 cebolla
1 manzana
2 guindillas en vinagre
1 cuchara de alcaparras
3 cucharas de maíz dulce
8 tomatitos cherry
1 /2 bolsa de canónigos y rúcula
Pimienta molida

Para la Mayonesa
1 huevo
Aceite suave
Un chorrito vinagre
Sal

PREPARACIÓN 


Cocer la pasta al dente con agua y un poco de sal, cuando este cocida retirar y enfrías con agua fría para cortar la cocción y reserva en un bol.

 Pelar y picar la cebolla, la manzana, y las guindillas en cuadritos  pequeños. Añade todos los ingredientes al bol de la pasta.

Corta las salchichas en rodajas, y los tomates por la mitad y añade al bol.
Sazona de pimienta y sal,  mezcla todo para que no se oxide la manzana.

Con un huevo aceite suave y un poco de vinagre y sal monta la mayonesa con la batidora.

Añade la mayonesa al bol de la ensalada y mezcla todo bien.

Monta la ensalada en platos individua les con un aro.

Coloca los canónigos y la rúcula y en el aro la pasta con la salchichas  y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario