miércoles, 20 de julio de 2016

POLLO EN SALSA CON FRUTOS SECOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 contra muslo de pollo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 pimiento verde
1/2  pimiento rojo
100 gr de revueltos de frutos secos de aperitivo
1 copa de brandy
2 hojas de laurel
Caldo de pollo o verduras
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta
Sal

PREPARACIÓN 
En una cazuela ponemos un chorro de aceite,cuando este caliente salpimentamos y marcamos el pollo previamente cortado en trozos.  Retiramos a un plato.

Pelamos las verduras, cortamos la cebolla, la zanahorias, el pimiento verde, y el pimiento rojo,  y picamos el ajo. Añadimos a la cazuela en ese mismo aceite de freír el pollo.

Sofriamos las verduras durante 5 minutos y añadimos de nuevo el pollo, los frutos secos y regamos con el brandy dejamos que se evapore el alcohol  y añadimos un chorro de caldo.

Dejamos hervir durante 10 minutos probamos de sal.

Retiramos del fuego si esta blando el pollo y listo para servir.

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