domingo, 24 de julio de 2016

ENSALADA DE RÚCULA QUESO Y NUECES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 bolsa de rúcula 
100 gr de nueces peladas 
100 gr de queso fresco 
1 lata de maíz dulce 
16 tomates cherry 

Para la vinagreta 
3 cucharas de aceite de oliva virgen extra 
1 cuchara de miel de la alcarria 
1 cuchara de un buen vinagre 
Sal 

PREPARACIÓN
Lavamos la rúcula y escurrimos bien. Que valla bien seca. 

En un bol mezclamos el aceite. la cuchara de miel,  el vinagre,  y una pizca de sal. 

Cortamos los tomates por la mitad y el queso en dados no demasiado grandes. 

Repartimos la rúcula en platos le añadimos el maíz, el queso, las nueces, y los tomates.

Y por ultimo regamos con la vinagreta bien batida por lo alto, y listo para servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario