lunes, 18 de abril de 2016

ROLLITOS DE JAMÓN Y QUESO EMPANADOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
12 lonchas de jamón de york
12 lonchas de queso
Harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra

Unas hojas de lechuga
2 dientes de ajo
100 g de jamón serrano
Una pizca de pimentón dulce

PREPARACIÓN 
Empezamos estirando las lonchas de jamón de york  Ponemos sobre ellas las lonchas de queso.

En rollamos muy bien apretadas para que no se abran al empanar.

Las pasamos por harina, y por el huevo batido y por ultimo por el pan rallado.

En una sartén ponemos aceite y llevamos al fuego.

Freímos cuando este el aceite bien caliente y dejamos que se doren por igual sin que se quemen.

Sacamos y dejamos escurrir en un plato con papel absorbente.

Cortamos los ajos en láminas y el jamón en dados pequeños.

Freímos los ajos y el jamón en una sarten con un poco de aceite y añadimos el pimentón dulce sin que se queme.

Servimos los rollitos de jamón con las hojas de lechuga y el sofrito de ajo y jamón por lo alto.

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario