miércoles, 28 de octubre de 2015

ENSALADA DE AGUACATE Y LANGOSTINOS CON SALSA ROSA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 lechuga rizada
2 aguacates
2 tomates
12 langostinos
60 g de aceitunas negras

Salsa rosa 
Mayonesa
ketchup
Salsa perrins
Tabasco
1/2 naranja

PREPARACIÓN 
Cuece los langostinos en agua con sal sacar y enfría con agua y hielo con sal.

Pela y reservas.

Lavar y secar muy bien la lechuga y corta.

Distribuye en los platos

Corta los tomates en gagos y ponlos a un alado de la lechuga.

Corta por la mitad los agua cates quita el hueso, y corta en laminas.

Coloca en el otro lado de la lechuga la laminas de aguacate

Pon los langostinos por encima, y las aceitunas.

Para la salsa rosa podemos hacer la mayonesa o comprarla hecha de frasco.

Le añadimos un chorro de ketchup, unas gotas de salsa salsa perrins y unas gotas de tabasco y el zumo de media naranja.

Mezcla bien todos los ingredientes con una varilla.

Coloca un poco de salsa sobre la ensalada y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario