lunes, 26 de octubre de 2015

POTAJE DE JUDÍAS BLANCAS Y JUDÍAS VERDES

INGREDIENTES
1 frasco de judías blancas cocidas
1/2  bolsa de judías verdes congeladas
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 tomate maduro
1 cuchara de pimentón dulce
1/2 de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Preparamos un sofrito con un chorro de aceite, las cebollas, los ajos, pimiento rojo,  las zanahorias en rodajas, y las hojas de laurel.

Una vez sofritas las verduras añadimos el pimentón, y el tomate rallado y sofreímos 2 - 3 minutos más.

Añadimos las judías verdes y cubrimos con el agua cocinamos durante 15 minutos aproximadamente.

Una vez que las judías verdes estén tiernas añadimos las judías blancas lavadas y escurridas, reservamos un par de cucharas de judías para machacarlas, para espesar la salsa.

Cocinamos durante unos minutos
y pro vamos de sal.

Retiramos del fuego y servimos.







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