jueves, 8 de octubre de 2015

GUISO DE POLLO CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES 
1 pollo
4 dientes de ajo
2 cebollas
2 tomate maduros
1 bandeja de champiñones
Unas ramas de tomillo
Unas ramas de romero
Aceite de oliva virgen extras
Pimienta molida
Sal


PREPARACIÓN 
Salpimienta el pollo y ponlo adorar en una cazuela con un chorro de aceite. Saca y reserva.

En el mismo aceite hecha los ajos, y la cebolla picada el tomillo, y el romero. Cuando la cebolla empiece a estar transparente añade el tomate picado en dados pequeños.

Deja que el tomate se valla sofriendo hasta que esté bien hecho, e incorpora los champiñones cortados en cuartos.

Rehoga un par de minutos y riega con el vino blanco.

Añade el pollo y cubre con agua.

Cocina a fuego lento hasta que el pollo este hecho.

Rectifica de sal si fuera necesario y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario