viernes, 2 de octubre de 2015

ESPAGUETIS CON NUECES Y SALSA DE ALBAHACA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de espaguetis
Unas hojas de albahaca
1 diente de ajo
80 g de nueces
100 g de queso parmesano
Agua
4 cucharas de aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN
En una olla poner abundante agua con una pizca de sal en el fuego.

Cuando este el agua hirviendo añadir los espaguetis, y cocer al dente.

Mientras ponemos en el vaso de la batidora el albahaca, el ajo, y unas cuantas nueces y el aceite y trituramos hasta que quede casi como un pesto.

Escurre los espaguetis dejando una poca de agua de la cocción en la misma olla.

Añadimos el queso, y las nueces, y mezclamos con los espaguetis sin dejar de mover hasta que el queso se derrita y quede una salsa cremosa.

Sirve los espaguetis en platos con un chorro de salsa de albahaca.
 

1 comentario:

  1. ¡Me gusta esta receta!
    Permiteme que rectifique una cosa.
    La sal se pone en el agua en el momento de la ebullición y si es sal gruesa mejor.
    Perdone mi rectificación.
    Saludos

    ResponderEliminar