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viernes, 28 de agosto de 2015

ESTOFADO DE FALDA DE TERNERA CON VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

800 g de falda de ternera
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
1 tomate maduro
2 hojas de laurel
Unos granos de pimienta
1 vaso de vino blanco
1/2 cuchara de pimentón dulce
1/ g de verduras variadas congeladas
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Empezamos cortando la carne en trozos no demasiado grandes, o que no la corte el carnicero.

Ponemos una cazuela en el fuego con un chorro de aceite y doramos la carne.

Mientras se va haciendo la carne, pelamos y picamos los ajos, la cebolla, y las zanahorias.

En la misma cazuela donde estamos cocinando la carne añadimos la cebolla, el ajo, y las zanahorias, y el laurel.

Sofreímos, durante unos minutos, añadimos el tomate picado o rallado, y seguimos sofreído durante 4 minutos más.

Añadimos el pimentón, los granos de pimienta, y el vino blanco.

Dejamos que evapore el alcohol y cubrimos con agua.

Cuando rompa a hervir bajamos el fuego y dejaos que se vaya haciendo a fuego lento,

Cuando la carne ya este casi hecha añadimos las verduras variadas. Dejamos cocinar hasta que la carne y las verduras estén tiernas.

Rectificamos de sal y listo para servir.    

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