domingo, 30 de agosto de 2015

BIZCOCHO DE LIMÓN EN MICROODAS

INGREDIENTES
1 yogur de limón
3 huevos
Azúcar 2 va sitos de los del yogur
Aceite 1 vasito de los del yogur
Harina 3 vasitos de los del yogur
1 sobre de levadura en polvo
1 limón

PREPARACIÓN
Ralla el limón y reserva. Corta por la mitad  y exprime el limón.

Hecha el vaso de la batidora la harina con la levadura y el yogur, la azúcar, los huevos, y el aceite, y el zumo de limón.

Batir hasta formar una masa homogénea,

Añade la ralladura del limón que quede bien mezclada con la masa.

Vierte la masa en un molde previa mente untado de mantequilla apto para el microondas.

Introduce el molde en el microondas y cocina a toda potencia durante 5 minutos.

Comprueba si está hecho y sino ledas algún minuto más saca y deja en fiar.

Una vez en fiado espolvorea con azúcar
lustre o rellena de crema.  







No hay comentarios:

Publicar un comentario