miércoles, 5 de agosto de 2015

HUEVOS ROTOS A LA ALCAREÑA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 patatas
8 huevos
12 lonchas de beicon
1 cabeza de ajos
16 pimientos de padrón
150 g de champiñones
12 tomates cherry
Unas ramas de romero
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN 
Pela y corta las patatas en rodajas de 1/2 centímetro aproximadamente.

Pocha las patatas, junto con los dientes de ajos sin pelar, las ramas de tomillo, en aceite de oliva a fuego medio durante 10-12 minutos.

Añade un poco de sal, retira y reserva.

Fríe los pimientos de Padrón en el aceite de de pochar las patatas.

Fríe también en el mismo aceite los huevos, y  las lonchas de beicon.

Saltea en otra sartén los champiñones retira y saltea los tomates cherry.

Sirve las patatas calientes junto con los huevos, los pimientos, y el beicon. Termina con los champiñones y los tomates cherry.

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