lunes, 24 de agosto de 2015

LOMOS DE CABALLA TOMATES AL CAPARRAS Y ACEITUNAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 caballas de ración
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo pequeño
150 g de aceitunas negras
50 g de alcaparras
100  g de tomates cherry rojos
100 g de tomates cherry amarillos
100 g de tomates cherry negros
8 guindillas encurtidas
1 vaso de vino blanco
3 patatas
Unas hojas de albahaca
Unas ramas de tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal


PREPARACIÓN 
Cocer las patatas cortadas en rodajas en un cazo con agua y una pizca de sal.

Sacar los lomos a las caballas y salpimentamos. Enrollar los lomos con la piel para fuera.

Ata los rollitos con hilo de cocina o un palillo para que no se abran. Pinta con aceite y mete en el microondas durante dos minutos.

Pica y corta la cebolla, y el pimiento rojo muy fino.

Pon en una sartén la cebolla, y el pimiento con un chorro de aceite de oliva.

Saltea durante 3 - 4 minutos. Añade los tomates cortados por la mitad. las aceitunas en rodajas y las alcaparras y las ramas de tomillo y el vino blanco .

Deja que reducir la salsa y añade unas hojas de albahaca picadas y las guindillas en curtidas.

Sirve los rollitos de caballa con las patatas y los tomates.

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