viernes, 24 de julio de 2015

BIZCOCHO CON NATILLAS Y FRUTAS

INGREDIENTES 
2 cucharas de colacao
110 g de harina para pastelería
110 g de azúcar
110 de mantequilla
3 huevos
1/2 sobre de levadura en polvo
2 natillas de las que vende preparadas

PARA CARAMELIZAR LAS FRUTAS
1 manzana
1 melocotón
1 pera
Unas cerezas
1 plátano
2 cucharas de azúcar

PREPARACIÓN 
Poner en un bol la mantequilla y el azúcar batir con una varilla hasta que esté bien mezclado.

A continuación añadimos los huevos y batimos hasta que doblen su volumen,

Añadimos el colacao, la harina, y la levadura y batimos hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados y sea una crema suave.

En un molde rectangular  acto para el microondas lo untamos con un poco de mantequilla.

Vertemos la mezcla en el molde y ponemos en el microondas durante 4 minutos procurando que el molde de vueltas en el microondas para que se cocine por todos los lados.

Sacar y dejar reposar unos minutos. Desamoldar antes de que se enfríe del todo.

Dejar enfriar.

Mientras vamos a caramelizar las frutas en una sartén ponemos una cuchara de azúcar con una nuez de mantequilla. Cortamos las frutas en trozos y la añadimos y caramelizar durante un par de minutos.

Cortamos el bizcocho con un corta pastas cuadrado. Poner las natillas y las frutas sobre el bizcocho y servir  

1 comentario:

  1. Que buena pinta!!!
    Me alegro haberte visitado.
    Un saludo
    Motivada con la cocina.

    ResponderEliminar