viernes, 10 de julio de 2015

PATATAS RELLENAS DE JAMÓN Y HUEVO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 patatas
4 huevos medianos
100 g de jamón serano
1 cebolla
1/2 vaso de leche
Una pizca de pimienta
Una bolsa de canónigos
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Comenzamos lavando las patatas y metemos en el microondas durante 8 - 10 minutos, dependiendo el tamaño.

Picamos la cebolla muy fina, y ponemos en una sartén con un chorro de aceite, doramos.

Cuando la cebolla este cogiendo un color dorado añadimos el  jamón, picado dejamos que se valla cocinando hasta que este churascadito.

Cortamos las patatas y vaciamos con una cucharilla saca bolas con cuidado de no romper la piel.

Pasamos la carne de las patatas por un pasa purés manual. Ponemos el puré a la sartén del jamón y añadimos un chorro de leche.

Salpimentamos y ponemos a punto de espesor obteniendo un puré no muy espesa.

Rellenamos las patatas con el puré dejando un hueco en el centro le cascamos un huevo, le añadimos un poco de jamón por lo alto y metemos en el horno durante 10 - 12 minutos hasta que el huevo se haga.

Saca las patatas del horno cuando estén y sirve con los canónigos.

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