jueves, 30 de julio de 2015

ESPAGUETIS CON CHIPIRONES PIMIENTOS DE PADRÓN Y TOMATES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de espaguetis 
500 g de chipirones 
1 cebolla 
200 g de pimientos del piquillo o pimientos pequeños 
18 tomates cherry de colores 
1/2 vaso de vino blanco
Una pica de albahaca 
Unas ramas de tomillo 
Aceite de oliva virgen extra
Sal 

PREPARACIÓN 
Poner en el fuego una cazuela con agua a hervir con un poquito de sal.

 Cuando hierva el agua meter los espaguetis y dejamos cocer el tiempo que recomienda el fabricante o hasta que estén al dente.

Mientras en una cazuela rehogar los chipirones con un chorro de aceite una vez  rehogados retirar y reservar.

Añade la cebolla a la cazuela cortada en trozos grades y rehoga en ese mismo aceite añade los tomates cortados por la mitad,

Añade una pizca de albahaca, unas ramas de tomillo, el vino blanco, y una pizca de sal.

Escurre los espaguetis y añade a la cazuela. Fríe los pimientos de padrón añade también. 

Da unas vueltas para que se mezcle todo bien y listo para servir. Pon en los platos unas ramas de tomillo por lo alto.


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