jueves, 2 de julio de 2015

FILETES DE MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 filetes de merluza dependiendo el tamaño
24 almejas
2 dientes de ajo
100 g de guisantes
1 /2 cebolla
1 cuchara de harina
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Una cuchara de perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Pela y pica los ajos, la cebolla y pica finamente dora en una cazuela con un chorro de aceite.

Añade la harina sofríe durante un minuto. Vierte el vino blanco y deja reducir, añade el agua, y los guisantes y deja que rompa a hervir.

Sazona los lomos de merluza e introducirlos en la salsa. Añade también las almejas.

Mueve la cazuela para que se cubra la merluza y las almejas.

Cocina durante 5 minutos. Añade el perejil remueve y listo para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario