domingo, 2 de febrero de 2014

GUISO DE COSTILLAS ADOBADAS CON REPOLLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 kg de costillas adobadas 
4 patatas gordas 
500 g de repollo 
3 chorizos 
Pimentón 
Aceite de oliva virgen extra 
Sal 
PREPARACIÓN 
Primero poner a cocer las costillas durante 1 hora a proximidad. 

Deben estar las costillas cubiertas con el agua.

Cuando queden unos minutos para que las carne de las costillas se despeguen del hueso. Incorporar las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, los chorizos, y el repollo cortado en trozos grandes.

Añadir algo de agua si hiciese falta y comprobar el punto de sal.
Cuando este todo cocido servir con un chorro de aceite de oliva virgen extra y un poco de pimentón por lo alto.

1 comentario:

  1. Hola Enrique,

    Felicidades por el blog y por esta receta en concreto, me ha llamado mucho la atención y tiene que estar fantástica. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar