miércoles, 19 de febrero de 2014

CONEJO ALA SIDRA CON MANZANAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 conejo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 vaso de sidra
2 manzanas
Una poca de harina
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Romero
Tomillo
Pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN 
Cortar el conejo o comprarlo ya cortado. Salpimentar. y pasarlo por harina y dora los trozos en una sartén con un chorro de aceite.

Retira los trozos y reserva.

Pica los ajos, la cebolla, la zanahoria, y los pimientos. Dora todos los ingredientes en el mismo aceite de dora el conejo.

Cuando estén las verduras pochadas agregar el conejo que teníamos reservado, el tomillo, y el romero.

Regar con el vaso de sidra y dejar reducir un par de minutos, y agregar el agua.

Cocina hasta que este blando el conejo

Pela y trocea las manzanas, agrega las al conejo cuece durante 5 minutos más comprobar de sal.

Retirar y servir.
     


1 comentario:

  1. Se ve un rico plato que probaremos en casa.
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar