jueves, 27 de febrero de 2014

REFRITO DE GARBANZOS CON CHIPIRONES Y ESPÁRRAGOS VERDES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 bote de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 kg de chipirones
16 espárragos verdes
Unas ramas de perejil
Una pica de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Picar los ajos y  la cebolla y sofríe en una sartén con un chorro de aceite. Lava y escurre los garbanzos, Añade a la sartén deja que se sofreían.

Mientras en otra sartén con un chorro de aceite pasa los chipirones y deja que se doren saca y desglasar la sartén con un chorro de vino blanco,

Pasa los espárragos por la plancha o una sartén con un poco de sal.

Monta los platos con los garbanzos, los esparrago, los chipirones y la salsa.

Es polvorea con el perejil, el pimentón, y un chorro de aceite de oliva virgen extra


   





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