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lunes, 10 de febrero de 2014

CHICHARRO AL HORNO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 chicharros de ración
2 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates
1 vaso de vino blanco
3 dientes de ajo
Unas ramas de perejil
Pimienta recién molida
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN 
Pela las patas y corta en rodajas. Corta la cebolla, y los pimientos en juliana,  fríe las en una sartén con aceite y una pizca de sal durante unos minutos y coloca y coloca en una fuente de horno.

Pela los tomates y cortarlos y ponlos encima de las patatas.

Limpia los chicharros de espinas y filetea y sal pimienta y coloca sobre la cama de patatas.

Hornea en el horno previa mente caliente a 180 ºc durante 5 minutos.

Pica los ajos y fríe en una sartén,. Añade el vino blanco deja que evapore el alcohol y añade el perejil.

Rocía sobre los chicharros y deja hornear durante 5 minutos mas. Sirve los chicharros sobre las patatas y salsea con la salsa de la bandeja.

2 comentarios:

  1. Este es un plato que hago a menudo, por lo bueno que queda.

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  2. Ummmmmmm!!!!!! este chicharro tiene una pinta de vicio!!! que ricoooo!!!!!

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