lunes, 13 de enero de 2014

ENSALADA DE MARISCOS CON SALSA DE MANGO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de escarola
 2 tentáculos de  pulpo cocido
18 langostinos cocidos
150 g de gambas peladas
6 palios de de cangrejos
1 granada
1 manzana
2 tomates pequeños

PARA LA SALSA
1 mango
100 mil de nata liquida
Una gotas de limón
Una pizca de pimienta molida

PREPARACIÓN
Lavamos muy bien y cortamos la escarola, dejamos que escura bien.

Cocemos los langostinos,  las gambas,  pelamos y reservamos. Cortamos el pulpo en rodajas y los palitos de cangrejos.

Sacamos los granos a la granada. Pelamos la manzana y cortamos en dados untamos con un poco de limón para que no se ponga negra.

Pelamos el mango y trituramos con la batidora le añadimos unas gota de limón y la nata y mezclamos todo bien hasta que este todo incorporado.

Montamos la ensalada con la escarola la manzana, la granada, el tomate, y los mariscos. Salseamos con la salsa de mango y servimos.
 






No hay comentarios:

Publicar un comentario