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viernes, 17 de enero de 2014

ENTRECORTE MEITRE HOTEL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4  entrecorte de 200 g cada uno
100 g de mantequilla
2 cucharas de zumo de limón
2 cucharas de perejil picado
Una pizca de pimienta molida blanca
12 espárragos blancos
12 espárragos verde
2 tomates para la parrilla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN
Se saca de la nevera la mantequilla y se deja a temperatura ambiente para que se ablande y se pueda trabajar.

Mientras se exprime el limón y se añade a la mantequilla, se añade el perejil picado y la pimienta molida. Se mezcla todo bien con una cuchara, cuando este hecho una pasta y este todo bien mezclado se pone sobre un papel film, se enrolla y se hace un cilindro grueso y se pone en la nevera para que se endurezca de nuevo.

Mientras salpimentamos los entrecortes y los hacemos en la parrilla. También hacemos las verduras
a la parrilla.

Se sacan y se sirven muy calientes. Se pone la mantequilla meitre hotel para que se valla deshaciendo con el calor de los entrecortes, y se acompaña con las verduras      


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