domingo, 26 de enero de 2014

LOMO DE CERDO GUISADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
80 g de lomo de cerdo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla  mediana
3 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 vaso de vino blanco
2 cucharas de mostaza de Dijon
1 cucharadita de orégano
Una ramas de tomillo
Una pizca de pimienta negra molida
3 cucharas de aceite
Sal

PREPARACIÓN 
Corta la carne en dados un poco grandes, salpimienta y  ponerla en un una fuente para macerar.

Pela la cebolla, lava los pimientos y corta en cuadritos, pica los ajos y el tomate y añade ala carne.

Añade el tomillo, el orégano, la mostaza y el vino blanco. mezcla todos los ingredientes hasta que este la carne bien in penada, tapa con film y deja durante 2 horas por lo menos.

Saca la carene bien escurrida y fríe en una sartén con el aceite para que se selle.

Pasa todas las verduras el macerado por la batidora y añadírselo a la carne, mezcla todo bien y deja que se sofría. Cubre con caldo o gua y deja que cueza muy lenta mente hasta que este tierna la carne y haya reducido la salsa.

Sirve la carne con el arroz blanco            


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