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jueves, 21 de octubre de 2010

RAPE RELLENO EN VUELTO BEICON



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

800g de rape
24 mejillones
12 lonchas de beico
150g de arroz
2 cebollas pequeñas
1 L de caldo de carne
1 cucharada de cury
1 vaso de vino
1/2 taza de mahonesa
1 diente de ajo
3 bolsa de tinta de calmar
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
1 hoja de laurel
Sal
Perejil

PREPARACIÓN
Corta la cebolla y reserva la mitad. En una olla con aceite echa la cebolla rehoga y añade el arroz, y el cury, el caldo deja cocer hasta que este echo el arroz. Cuece los mejillones al vapor con una hoja de laurel cuando estén quita les las cascaras.
Limpia y retira las espinas del rape saca 12 trozos. Rellena y envuelve con las lonchas de beico una por cada trozo, condimenta con pimienta molida sujeta el beico con un palillo para que no se des formen. Dora los trozos de rape en una sartén con un poco de aceite. Cuando este dorado, coloca en una bandeja de horno, añade el vino blanco y hornea a 200º durante 10 minutos.
En un cazo con un poco de aceite y la cebolla que teníamos reservada la rehogamos y añadimos la tinta con agua y deja cocer. Machacamos el ajo en un mortero muy bien machacado y lo mezclamos con la mahonesa. En el vaso de la batidora trituramos el perejil con un poco de aceite.
En plata y sirve.

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