EN SALADA DE GARBANZOS Y PULPO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200g de garbanzos
600g de pulpo cocido
1 bolsa de ensalada variada 1 cebolleta
2 pimientos verdes
1 pimientos rojos
2 tomates 1 zanahoria
PREPARACIÓN
Pon los garbanzos en remojo la noche anterior. Escure, pon en una olla, cubre con agua, añade el laurel y la cebolla, la zanahoria, y cuece a fuego lento hasta que estén tiernos ( una hora y media ). Sazona y escure, deja enfriar y pon en un bol. Cuece el pulpo en una olla con agua. introduce el pulpo cuando este el agua ir viendo, saca introduce de nuevo durante tres veces y deja que cueza hasta que este.el tierno según tamaño. Puedes comprarlo cocido. Cuando este cocido corta el pulpo, la cebolla, los pimientos y los tomates. Añade a los garbanzos junto con la ensalada, sazona de sal, aceite, y vinagre, mueve todo bien y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario