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lunes, 24 de junio de 2024

CANELONES DE CARRILLERAS DE CERDO



 Ingredientes para 4 personas 

4 carrilleras de cerdo 

2 dientes de ajo 

1 cebolla 

1 pimiento 

1 hoja de laurel 

Una pizca de pimienta molida 

1/2 vaso de vino tinto 

Aceite de oliva virgen extra

Sal 

12 placas de canelones 

Salsa de tomate

Ingredientes para la bechamel 

40 g de mantequilla

30 g de harina  

500 ml de leche 

Una pizca de nuez moscada 

Una pica de pimienta blanca molida 

Sal 

Elaboración

Vamos a utilizar la olla rápida. 

En la olla ponemos un chorro de aceite de oliva. Añadimos las carrilleras y sellamos, añadimos el ajo, la cebolla y el pimiento bien pica todo y dejamos que se sofría.

Sal pimentamos y añadimos la hoja de laurel.

Añadimos a la olla el vino tinto, dejamos hasta que evapore el alcohol, añadimos un chorro de agua. Cerramos la olla y cocinamos durante 25 - 30 minutos. 

Mientras cocinamos con agua, y una pizca de sal los canelones el tiempo que indica el fabricante. 

Por otro lado hacemos la bechamel. 

Derrite la mantequilla en un cazo, añadir la harina. Cocinar un poco y añadir la leche caliente sin dejar de remover, dejar espesar. Condiméntala con sal, pimienta, y la nuez moscada.


Cuando este la carne cocinada y templada la desmenuzamos y picamos un poco, mezclamos con un poco de bechamel. 

Secamos y rellenamos los canelones con la carne, y enrollamos y vamos colocando en una bandeja de horno. 

Cubrimos los canelones con la bechamel. Ex polvoreamos con un poco de queso y gratinamos. 

Repartimos y servimos con un poco de salsa de tomate.  

  


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