https://www.pinterest.es/

jueves, 25 de mayo de 2023

CORVINA A LA PLANCHA CON PUERROS Y SALSA DE FRUTOS SECOS

 


Ingredientes para 4 personas 

4 lomos de corvina 150 g cada uno 

4 puerros 

Aceite de oliva virgen extra

Unas ramas de tomillo fresco

Una pizca de pimienta molida 

Sal 


Para la salsa de frutos secos 

 huevo 

40 g de frutos secos 

Aceite de girasol 

Un chorrito de vinagre de vino blanco 

Sal 

Preparación 

Limpiamos los puerros y lavamos bien y troceamos. Metemos en una bolsa acta para microondas con un chorrito de aceite, una pizca de sal, una pizca de pimienta molida y unas ramitas de tomillo durante 4-5 minutos.

Mientras machacamos los frutos secos. 

En el baso de la batidora ponemos un huevo y una pizca de sal, y emulsionamos con el aceite hasta obtener el espesor deseado. 

Añadimos los frutos secos y un chorrito de vinagre y terminamos de hacer la mayonesa.   

Troceamos los lomos de corvina y pasamos por la plancha por ambos lados.  

Una vez que hemos sacados los puerros del microondas los pasamos tan bien por la plancha para dóralos un poco.

Servimos la corvina con los puerros y la mayonesa de frutos secos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario