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viernes, 5 de mayo de 2023

COGOLLOS CON VINAGRETA DE TOMATE Y GAMBAS

 


Ingredientes para 4 personas 

4 cogollos

50 g de gambas cocidas

8 filetes de anchoas 

Una pizca de sal de ajo 

Una pizca de albahaca

Un chorro de vinagre 

Aceite de oliva virgen extra

Polvo de aceitunas 

Vinagre balsámico 

Sal 



Preparación 

En un cazo escaldar los tomates, un par de minutos aproximadamente. Pelamos y picamos en Brunei y ponemos en un bol. Añadimos las gambas picadas y cocidas, la sal de ajo, y la albahaca picada. 

Aliñamos con un chorrito de vinagre y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Limpiamos y cortamos por la mitad (a lo lago) y después cada mitad en tres trozos a lo largo.

Servimos los cogollos en 4 platos y aderezamos con la vinagreta. 

Reparte os filetes de anchoas por lo alto. 

Riega con un chorro de vinagre balsámico y unas aceitunas deshidratadas. 


 


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