https://www.pinterest.es/

miércoles, 10 de mayo de 2023

CARRILLERAS AL VINO TINTO

 


Ingredientes para 4 personas 

8 carrilleras 

2 zanahorias 

1 cebolla 

1 vaso de vino tinto 

250 ml de caldo de carne 

Zumo de una naranja

Harina

Aceite de oliva virgen extra 

Pimienta molida 

Sal 


Preparación 

Limpiamos de la posible grasa que pude llevar las carrilleras. 

Salpimentamos y enharinamos y doramos, las carrilleras por todos lados en una cazuela con 2 cdas, de aceite y las reservamos. 

Limpiamos y troceamos las verduras. 

Añadimos un poco más de aceite a la cazuela y sofreímos las verduras. 

Seguidamente agregamos la carne y el vino y evaporamos el alcohol. Añadimos el zumo de naranja y el caldo de carne. 

Dejamos que se cocine lentamente durante 1 hora hasta que la carne este tierna. 

Retiramos la carne y trituramos la salsa. Devolvemos la salsa a la carne y dejamos que rompa a hervir. 

Retiramos y servimos. 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario