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martes, 25 de abril de 2023

ESPAGUETIS A LA CARBONARA CON BRÓCOLI

 


Ingredientes para 4 raciones 

350 g de espaguetis 

1 ramillete de brócoli

150 g de beicon 

1 cebolla 

200 ml de nata liquida 

Queso parmesano 

2 yemas de huevo 

Un chorro de aceite de oliva virgen extra

Una pizca de pimienta molida 

Sal 

Preparación

Hervir en un cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Una vez que el agua este hirviendo. Incorpora los espagueti y cocina hasta que estén al dente.

Mientras en otra cazuela  con un chorro de aceite rehoga suavemente la cebolla previamente cortada muy fina. 

Añade el beicon cortado y remueve durante unos minutos para que se cocine y desprenda su aroma. 

Verter la nata y cocinar todo junto durante 3 - 4  minutos.

Por otro lado lavar y cortar el brócoli en ramilletes y, lo escaldamos con agua y una pizca de sal. 

Sacar y enfriar con agua fría para que conseguir que este crujiente y con un color verde intenso. 

Incorpora ala salsa de la carbonara el brocoli,  los espagueti  escurridos y una pizca de pimienta molida . Remueve y añade el queso parmesano y las 2 yemas de huevo y mezcla todo bien. 

Comprueba de sal y listo para servir. 


 



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