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miércoles, 5 de abril de 2023

BACALAO CON PISTO



Para esta receta vamos a utilizar 4 lomos de bacalao a punto de sal de 150 gramos cada uno aproximadamente. 

Ingredientes para 4 personas 

4 lomos de bacalao 

Harina 

2 huevos 

Aceite para freír el bacalao


Para el pisto 

3 dientes de ajo 

1 cebolla

1 pimiento rojo 

1 pimiento verde 

1 calabacín 

1 berenjena 

2 tomates maduros 

Aceite de oliva virgen extra 

Una pizca de pimienta

Sal 

Elaboración

Desalar el bacalao en agua fría durante 24 horas cambiando el agua varias veces si utilizamos bacalao salado. En esta receta como ya ose dicho vamos a utilizar bacalao del que viene apunto de sal. 

Pasamos los lomos por harina y pasamos por huevo batido, freímos un par de minutos el bacalao en una sartén con aceite.

Retiramos parte del aceite y doramos en ese mismo aceite los ajos laminados, la cebolla, y los pimiento troceados, incorporamos el tomate y, dejamos cocina unos minutos, añadimos el calabacín y, la berenjena también troceada. 

Dejamos que se cocine a fuego medio hasta que este todo tierno.

Salpimentamos. 

Damos un golpe de horno al bacalao para que se caliente y, servimos con el pisto. 

 





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