https://www.pinterest.es/

jueves, 20 de abril de 2023

CODILLO CON REPOLLO



 Ingredientes para 4 personas 

2 codillos  

1 cebolla 

1 puerro 

2 zanahorias 

500 g de repollo

3 patatas 

3 chorizos 

2 clavos de olor 

2 hojas de laurel 

Unos gramamos de pimienta negra 

Una pizca de pimentón picante 

Aceite de oliva virgen extra 

Preparación 

Vamos a desalar los codillos durante 12 horas en agua fría cambiando el agua varias veces.

Una vez que estén los codillos desalado vamos a partir en 2 para sacar 4 raciones.

 Vamos a poner en una hoya cebolla, las zanahorias, y el puerro, todo pelado y limpio.

Añadimos las especias y los codillos a la hoya de las verduras, cubrimos con agua y dejamos cocer durante 2 horas aproximadamente. 

Cuando estén casi cocidos los codillos vamos añadir las patatas, los chorizos y el repollo, dejar cocinar hasta que las patatas y el repollo este cocinado  

Probamos de sal y siesta codo cocinado retiramos del fuego. 

Servir los codillos con el repollo, las patatas, y los chorizos. Espolvoreamos un poco de pimentón picante y un chorrito de aceite y listo para comer.

 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario