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martes, 18 de octubre de 2022

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA

 


Ingredientes para 4 personas 

2 solomillo de cerdo 

3 dientes de ajos 

1 cucharaditas de tomillo 

1 cucharadita de romero 

1 cucharadita de pimentón dulce 

1 vaso de vino blanco 

Caldo de carne o pollo 

Aceite de oliva virgen extra 

Una pizca de pimienta molida 

Sal 

Para guarnición

Verduras variadas 

Preparación 

Limpiamos y cortamos los solomillos en raciones y salpimentamos. En una bandeja de horno con un chorro de aceite doramos por ambos lados. 

Mientras preparamos un majado con los ajos, el tomillo, el romero, y el pimentón. Una vez que tengamos todo bien machacado disolvemos con el vino blanco. 

Añadimos el majado a la bandeja de los solomillos y metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos. 

Una vez que estén hecho los solomillos sacamos del horno, retiramos a un plato y desgrasamos la bandeja con un poco de caldo de carne o de pollo, y engordamos la salsa con un poco de maizena y colamos con un colador. 

Ponemos la salsa en el fuego y dentro de la salsa los solomillos para que se calienten. 

Mientras salteamos unas verduras cocidas para la guarnición. 

  



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