https://www.pinterest.es/

domingo, 30 de octubre de 2022

BOCADILLOS DE AJETES Y JAMÓN


 Ingredientes para 4 bocadillos 

4 bollos de panecillos  

4 huevos

 Un chorro de nata liquida  

1 manojo de ajetes tiernos 

50 gr de jamón picado 

Perejil picado 

Aceite de oliva virgen extra suave 

Una pizca de pimienta molida 

Sal 

Preparación 

Pelar y limpiar los ajetes, y picar el jamón serrano. Calentar en una sartén un chorro de aceite de oliva, incorporar los ajetes troceados y saltear hasta que estén tiernos. 

Añadir el jamón picado.

Batir los huevos con la nata, salpimentar y añadir ala sartén. Cuajar ligeramente sin dejar de remover.

Abrir los panecillos y rellenar con los huevos revueltos, añadir por lo alto perejil picado y listo para servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario