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lunes, 3 de mayo de 2021

FIAMBRE DE POLLO TRUFADO




 Ingredientes 

1 pollo grande 

1 gramos de panceta de cerdo 

150 gr de pan rallado 

3 huevos 

1 vaso de vino blanco 

Trufa negra 

1/2 cebolla 

1 diente de ajo 

Una pizca de pimienta molida 

Elaboración 

Comenzamos cortamos y deshuesando el pollo las pechugas por un lado y los contra muslos por otro con la piel.

Picamos las pechugas y la panceta y disponemos en un bol. 

Añadimos el ajo picado, y la cebolla y salpimentamos.

Incorporamos los huevos, el pan rallado y el vino blanco  y la trufa picada.

Amasamos todo hasta que esté todo muy bien.

Estiramos los contra muslos y repartimos la carne y envolvemos y ponemos sobre una hoja de film y enrollamos como si  fuera un caramelo. 

Ponemos varias capas de film para que no entre agua ya que vamos a cocerlos al vacío.

Ponemos los rollitos en una cazuela con agua en el fuego durante 45 minutos, 

Pasado ese tiempo sacamos y dejamos en fiar.

Una vez frio cortamos en rodajas y servimos con ensalada.



 


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