https://www.pinterest.es/

jueves, 29 de abril de 2021

PASTA FUSILLI CON GULAS GAMBAS Y VERDURAS



Ingredientes para 4 personas

100 gr de Espirales 

1 Paquete de gulas  

100 gr de Gambas peladas 

2 Dientes de ajo 

1/2 Cebolla 

1/2 Pimiento rojo 

1 Zanahoria 

4 Champiñones 

8 Espárragos trigueros 

1 Tomate maduro 

Aceite de oliva virgen extra 

Una pizca de Pimienta molida

Sal 


Elaboración  

Ponemos una olla en el fuego con agua y una pizca de sal, cuando rompa a hervir incorporamos la pasta y cocemos al dente, cuando este la pasta escurrimos y la enfriamos en el grifo con agua fría para que rompa el hervor. 

En una sartén tipo wok ponemos un chorro de aceite y freímos los ajos, cuando empiecen a coger color añadimos la cebolla, el pimiento rojo, los espárragos, los champiñones el tomate.

Seguidamente añadimos las gambas, y las gulas.    

Añadimos la pasta Salpimentamos  mezclamos para que se mezclen los sabores. 

Ya los tenemos listos para servir .

(Lo ideal es echar la pasta directamente desde la cocción, bien escurrida). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario