https://www.pinterest.es/

martes, 20 de abril de 2021

LUBINA A LA ESPALDA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 

2 lubinas 

4 dientes de ajo 

1 guindilla 

1 frasco de pimientos del piquillo 

Un chorro de vinagre de vino blanco 

 1 cuchara de perejil picado 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 


ELABORACIÓN 

Abrimos las lubinas por el centro, quitando las espinas, las lavamos y las cocinamos por ambos lados a la plancha untadas con un poco de aceite.

Pelamos y laminamos los ajos, y cortamos la guindilla en aros, y  cortamos en tiras los pimientos del piquillo. 

Calentamos un chorro de aceite en una sartén, doramos los ajos laminados y los aros de guindilla. 

Una vez dorado incorporamos los pimientos cortados en tiras, y añadimos un corro de vinagre. 

Retiramos del fuego e incorporamos el perejil. 

En platamos las lubinas con el sofrito por loas y listo para servir.   

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario