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martes, 11 de mayo de 2021

CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

 


 Ingredientes para 4 personas

4 chuletas de Cerdo 

500 gr de Champiñones 

1 Cebolla pequeña 

1 copa de Brandy 

250 ml de Nata liquida 

1 vaso de caldo de Verduras  

Aceite de oliva virgen extra 

Una pizca de Pimienta banca molida 

Sal


Preparación 

Sazonamos las chuletas con sal y pimienta y reservamos. Limpiamos los champiñones y laminamos. Pelamos y cortamos la cebolla muy fina.

En una sartén con un chorro de aceite doramos las chuletas y retiramos a un plato. En ese mismo aceite, sofreímos la cebolla y cuando empiece adorarse, añadimos los champiñones. Rehogamos todo unos minutos.

Una vez que este rehogado, regamos con el brandy y dejamos que reducir y que evapore el alcohol.          

Añadimos el caldo de verduras y cocinamos durante unos 5 minutos. Añadimos las chuletas y  la nata liquida y dejamos que espese la salsa y obtengamos una salsa firme pero cremosa. 

Retiramos y emplatamos. 

(Podemos acompañar con unas patatas fritas, puré de patatas, o un arroz blanco). 

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