https://www.pinterest.es/

martes, 25 de mayo de 2021

ALBÓNDIGAS DE SEPIA



 I
ngredientes 

2 Sepias 

3 Huevos 

2 dientes de ajo

Unas hojas de perejil 

Pan rallado 

Harina 

Pimienta blanca 

Sal  


Para la salsa;

1 Cebolla

1 vaso de vino blanco

500 ml de Caldo de pescado

Unas hebras de azafrán 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 


Elaboración

Picar la muy bien la sepia  con el robot de cocina, Mezclamos con los huevos batidos, los dientes de ajo y el perejil picado. Salpimentamos.

Vamos añadiendo el pan rallado y mezclamos hasta conseguir una masa consistente para poder trabajarla ala hora de hacer las bolitas de albóndigas. Las pasamos por la harina.

Las freímos en una sartén con aceite caliente.

Retiramos el aceite dejando un poco, lo suficiente para sofreír la cebolla.

Cuando la cebolla este transparente, añadimos las albóndigas, una poca de harina para que espese la salsa y regamos con el vino blanco dejamos que evapore el alcohol 

Añadimos el caldo de pescado, las hebras de azafrán que teníamos en remojo con un poco de caldo de pescado, tapamos y dejamos cocer a fuego suave  durante 12 minutos hasta que este la salsa un poco espesa. 

Retiramos del fuego y listo para servir. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario